ДРУГОЙ СПОСОБ СТАТЬ ЛУЧШЕ


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее пользовательское соглашение регулирует правоотношения между Администрацией Сайта lesenka.club и пользователями сайта по использованию сайта «Лесенка» (lesenka.club), размещенных на нем материалов, в том числе в закрытом разделе сайта. 

Во избежание недоразумений Администрация сайта просит внимательно ознакомиться с Пользовательским соглашением.

 

1. Основные понятия

 

1.1. Сайт - сайт «Лесенка» (lesenka.club)

1.2. Администрация сайта - лицо, на имя которого зарегистрировано доменное имя lesenka.club

1.3. Пользователь – физическое лицо, использующее Сайт lesenka.club

1.4. Пользователь закрытого раздела сайта - физическое лицо, оплатившее услуги по прохождению тренингов («Лесенок») на Сайте, которому присвоен логин и пароль, имеющее доступ к закрытому разделу сайта. 

1.5. Закрытый раздел сайта – раздел сайта, в котором размещены тренинги («Лесенки»), к которому имеют доступ только физические лица, оплатившие услуги по прохождению тренингов («Лесенок»).

1.6. Исключительное право - право использовать сайт, размещенные на сайте произведения по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом (часть 1 статьи 1229 ГК Российской Федерации).

 

2. Общие положения

 

2.1. Использование Сайта и размещенных на нем материалов регулируется действующим российским законодательством и положениями настоящего Пользовательского соглашения.

2.2. Пользовательское соглашение является публичной офертой. Пользователь присоединяется к настоящему Соглашению с момента доступа к Сайту и его материалам.

2.3.Настоящее пользовательское соглашение опубликовано 20.01.2016.

2.4. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента опубликования и действует до момента его отзыва Администрацией сайта.

2.5. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в условия Пользовательского соглашения или отозвать Пользовательское соглашение в любой момент по своему усмотрению.

 

3. Исключительное право

 

3.1. Исключительное право на сайт, его название, элементы его дизайна, статьи, стихотворения, графические изображения и иные произведения, размещенные на сайте, принадлежит Администрации Сайта.
3.2. Любое использование названия сайта, элементов его дизайна, статей, стихотворений, графических изображений и иных произведений, размещенных на сайте, в том числе воспроизведение и распространение любыми способами, в том числе в Интернете, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, копирование (полное и частичное), перевод, переделка, запрещено, за исключением случаев, когда Администрация сайта дает прямое разрешение на такие действия.
3.3. Цитирование статей в научных, полемических, критических, информационных, учебных целях в объеме, оправданном целью цитирования, возможно с соблюдением условий, указанных в п. 3.4. Пользовательского соглашения.
3.4. При цитировании статей с Сайта в Интернете обязательна ссылка на первоисточник (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 ГК Российской Федерации) в виде активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами ссылки на статью. При цитировании статей с Сайта в печатных изданиях обязательна ссылка на Сайт.
3.5. За нарушение авторских и исключительных прав предусмотрена уголовная и гражданская ответственность. Любые нарушения преследуются Администрацией сайта в судебном порядке.

 

4. Закрытый раздел сайта

 
4.1. Для каждого пользователя, покупающего хотя бы один тренинг («Лесенку») на Сайте, создается уникальная учетная запись для доступа к закрытому разделу сайта.
4.2. Для доступа Пользователя к закрытому разделу сайта ему присваивается логин, который соответствует адресу электронной почты Пользователя,  введенному при покупке тренинга «Лесенки», который не может быть изменен Пользователем в дальнейшем, и пароль, который высылается на указанную электронную почту и может быть изменен впоследствии пользователем. 
4.3. В случае утраты пароля Пользователь может создать новый пароль по ссылке, высланной на электронную почту, являющуюся логином для входа в закрытый раздел сайта. 
4.4.  Пользователь закрытого раздела получает доступ к закрытому разделу в течении суток после оплаты тренинга («Лесенки») и до того момента, пока соответствующий тренинг («Лесенка») размещен на сайте.

 

5. Права и обязанности пользователя

 

5.1. Пользователь обязан действовать в соответствии с российским законодательством, а также настоящим пользовательским соглашением, несет в соответствии с российским законодательством полную ответственность за собственные действия и бездействие при использовании сайта lesenka.club

5.2. Пользователю запрещено осуществлять действия, направленные на нарушение нормальной работы Сайта.

5. 3. Пользователь несет самостоятельно ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием информации с Сайта.
5.4. Материалы закрытого раздела могут быть использованы только для личных целей пользователя.

5.5.  Пользователю запрещается сообщать свои логин и пароль для входа в закрытый раздел Сайта кому-либо, в том числе разрешать третьим лицам авторизовываться на Сайте.

5.6. Пользователю закрытого раздела запрещается воспроизводить, повторять и копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей материалы тренингов («Лесенок»), к которым он получил доступ.  

5.7. Пользователь должен изменить свои Учетные данные, если он подозревает, что они стали доступны третьим лицам.

5.8. Пользователь обязан проходить купленные тренинги («Лесенки») в закрытом разделе сайта самостоятельно.  Пользователь может задать вопрос по прохождению тренинга («Лесенки») Администрации сайта.  Администрация Сайта оставляет за собой возможность не отвечать на все поступающие вопросы.

 

6 Услуги

 

6.1. На Сайте предоставляются услуги по прохождению дистанционных онлайн тренингов («Лесенок»).

6.2. Услуги оказываются на платной основе. Перечень тренингов («Лесенок»), их цена, а также условия оплаты размещены на Сайте в разделе "Какие еще есть Лесенки" (http://lesenka.club/main/more_products).

6.3. Пользователь самостоятельно знакомиться с информацией о тренингах («Лесенках»), проводимых на Сайте.

6.4. Прохождение тренингов («Лесенок») не является необходимым условием использования Сайта и осуществляется по желанию Пользователя.
6.5. Доступ к тренингам («Лесенкам») в закрытом разделе сайта предоставляются Пользователю на условиях 100% предоплаты.  Пользователь может оплатить тренинг («Лесенку») любым удобным Пользователю способом из тех вариантов, которые предложены Администрацией сайта при покупке. 

6.6. Доступ Пользователю к тренингу («Лесенке») в закрытом разделе сайта предоставляется в порядке, предусмотренном в пп. 4.2.-4.5. Пользовательского Соглашения.

6.7. Администрация сайта по требованию Пользователя рассматривает вопрос о возврате денежных средств, оплаченных за тренинги («Лесенки»), в случае неудовлетворения Пользователем результатом от прохождения тренинга («Лесенки»). 

6.8. Пользователь самостоятельно несет ответственность за ошибки, которые допущены им  при оплате тренинга («Лесенки»).

 

7. Персональные данные и их конфиденциальность

 

7.1. Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих персональных данных.

7.2. Администрация Сайта обрабатывает следующую информацию о Пользователе:
- информацию, которую Пользователь сознательно предоставил Администрации Сайта (при покупке тренингов («Лесенка»), при публикации отзывов, для обратной связи с Пользователем);
- информацию, содержащуюся в закрытом разделе сайта в личном дневнике Пользователя;
- техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения Сайта.
7.3. На Сайте реализована технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Cookies — это небольшие по размеру файлы, сохраняемые на компьютере Пользователя посредством веб-браузера. На компьютере, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Администрация Сайта не сохраняет персональные данные или пароли в файлах cookies. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.
7.4. Персональные данные Пользователя могут быть раскрыты третьим лицам только с его разрешения или по требованию государственных органов в порядке, предусмотренном Федеральным законом «О персональных данных».
7.5. Администрация Сайта осуществляет защиту персональных данных Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

 

8. Почтовая рассылка

 

8.1. При покупке тренингов («Лесенок») через форму, размещенную на сайте, Пользователь предоставляет Администрации сайта адрес электронной почты.

 

9. Отзывы


9.1. Пользователи имеют возможность оставлять на сайте отзывы, в которых делятся своими результатами от пройденных тренингов («Лесенок»).  В отзывах пользователи могут высказывать свои мнения и распространять любые факты, за исключением тех, которые запрещены российским законодательством. 
9.2. Отзывы пользователей проходят премодерацию и публикуются на сайте после одобрения Администрацией Сайта.
9.3. За содержание и форму сведений, содержащихся в отзыве, пользователь несет ответственность. Пользователь гарантирует Администрации Сайта, что все содержащиеся в оставленном отзыве сведения являются достоверными.
9.4. Администрация Сайта имеет право удалять, редактировать отзывы по своему усмотрению без объяснения причин. Администрация удаляет любые отзывы, которые не соответствуют законодательству Российской Федерации и/или пунктам 4.5. и 4.6. настоящего пользовательского соглашения.

9.5. На сайте не допускаются отзывы, содержащие:
— клевету и оскорбление, распространяющие не соответствующие действительности сведения,
— сведения о частной жизни, личной и семейной тайне третьих лиц,
— ненормативную лексику,
— высказывания экстремистского характера,
— рекламу, коммерческие предложения, ссылки на другие Интернет сайты;
— спам и троллинг.

9.6. Не допускаются отзывы, нарушающие интеллектуальную собственность третьих лиц.

 

10. Урегулирование споров, порядок рассмотрения претензий

 

10.1. Администрация Сайта прикладывает все усилия, чтобы не допустить на Сайте нарушений чьих-либо прав.

10.2. Лицо, которое считает, что Администрацией сайта каким-либо образом нарушены его права, должно незамедлительно связаться с Администрацией Сайта по электронной почте.

10.3. Претензию необходимо прислать в отсканированном виде с подписью лица, которое считает, что его права нарушены, или его представителя на электронную почту  lesenka@lesenka.club

10.4. В претензии должны быть указаны следующие сведения:
- какие права нарушены;
- информацию лице, которое считает, что его права нарушены;
-информация о представителе, если претензия подписана представителем (ФИО, отсканированная копия доверенности, для руководителя юридического лица—отсканированная копия приказа/протокола о назначении)
- в каких действиях Администрации сайта выразилось нарушения прав;
- страница Сайта, на которой, по мнению заявителя,  расположено произведение, права на которые, по мнению заявителя, нарушены (если претензия касается нарушения авторских прав).
- контактные данные для связи (телефон, емейл);
- дата и подпись заявителя и его представителя
10.5. Администрация Сайта рассматривает претензии в течении месяца.

10.6 Данные компании: ИП Дягилева Анастасия Викторовна, ИНН 381713164002, ОГРН 309381726600020, ОКВЭД 52.61.

Контакты интернет-магазина: lesenka@lesenka.club